<label id="oioly"><tr id="oioly"></tr></label>
  1. <meter id="oioly"></meter>
      <output id="oioly"><p id="oioly"><tbody id="oioly"></tbody></p></output>
      1. <label id="oioly"><p id="oioly"><tbody id="oioly"></tbody></p></label>

        <dd id="oioly"></dd>

      2. <label id="oioly"><video id="oioly"></video></label><code id="oioly"><ins id="oioly"></ins></code>
        <label id="oioly"><tr id="oioly"></tr></label>

        全國服務熱線:0311-83300111
        公告:
        辛集市浩瑞石化有限公司歡迎您!
        新聞資訊
        聯系我們contact us
        0311-83300111 全國服務熱線:
        地址:
        河北省石家莊市辛集市位伯鎮大白店 ...
        手機:
        13832123768
        電話:
        0311-83300111
        新聞資訊 當前位置:首頁>新聞資訊
        石蠟與白油在物理性質、化學性質及用途上有何區別?添加時間:2015-10-31
          白油又稱白色油。一種無色透明、無臭、不發螢光的液體油料。由石油重油經減壓蒸餾,得到中等粘度的潤滑油餾分再經精制而成。按用途分醫藥用白油和化妝品用白油兩種。醫藥用白油。主要用于調制油膏,也可用作瀉劑等。化妝品用白油用于制備冷霜、發油等化妝品.也用于精密工具、針織設備等的防銹和潤滑等。由樟腦油分出的一種餾分也稱白油。白油又稱白色油。一種無色透明、無臭、不發螢光的液體油料。由石油重油經減壓蒸餾,得到中等粘度的潤滑油餾分再經精制而成。按用途分醫藥用白油和化妝品用白油兩種。醫藥用白油。主要用于調制油膏,也可用作瀉劑等。化妝品用白油用于制備冷霜、發油等化妝品.也用于精密工具、針織設備等的防銹和潤滑等。由樟腦油分出的一種餾分也稱白油。
          石蠟固體石蠟烴的混合物。由天然石油、人造石油或頁巖油的含蠟餾分經冷榨或溶劑脫蠟等而制得。幾乎無臭無味。有晶體結構。有白蠟和黃蠟兩類。按熔點的高低有48、50、52、54、56、58度等品級。用于制造合成脂肪酸和高級醇。也用于制造火柴、蠟燭、蠟紙、蠟筆、防水劑、軟膏、電絕緣材料等。

        [上一條]:礦物油

        [下一條]:白油種類

        亚洲综合精品一区二区三区
        <label id="oioly"><tr id="oioly"></tr></label>
        1. <meter id="oioly"></meter>
            <output id="oioly"><p id="oioly"><tbody id="oioly"></tbody></p></output>
            1. <label id="oioly"><p id="oioly"><tbody id="oioly"></tbody></p></label>

              <dd id="oioly"></dd>

            2. <label id="oioly"><video id="oioly"></video></label><code id="oioly"><ins id="oioly"></ins></code>
              <label id="oioly"><tr id="oioly"></tr></label>